Демоны плоти. Полный путеводитель по сексуальной магии пути левой руки

Шрек НиколасШрек Зина

ДЕМОНЫ ПЛОТИ — первый полномасштабный и бескомпромиссный рассказ об эротической инициации и сексуальной магии, средоточии мистической и магической традиции, известной под названием «Путь Левой Руки».
Наряду с действующими методиками сексуальной магии, в книге идет речь об овладении техникой и оккультном использовании таких ранее закрытых практик, как:
● Садомазохизм
● Оргии
● Нарушение табу
● Фетишизм
● Пролонгация оргазма
● Сексуальный вампиризм
● Ритуальное сношение с божественными и демоническими сущностями
● Пробуждение Женского Демонизма
● Эротическое перепрограммирование и освобождение от условностей
Николас и Зина Шрек, практикующие сексуальные маги и выдающиеся защитники и учителя Черного Искусства, представляют понятное и практично иллюстрированное практическое руководство по сексуальной самоинициации для просвещенных вольнодумцев.
ДЕМОНЫ ПЛОТИ проникают за завесу таинственности, скрывающей экстаз и опасности на пути магии, которые способны стать могущественным инструментом психической трансформации. Первопроходческие исследования таких столпов оккультизма, как Алистер Кроули и самозваный «Антихрист» Джек Парсонс, также нашли свое подтверждение в этом временами пугающем, но неизменно вдохновенном исследовании теневой стороны Эроса.

SerjianoWWW

Мне понравилась фактологическое содержание. Но обобщения, концептуализация хромает. Я задаю себе вопрос: могут ли люди, прошедшие бесчисленное количество ритуалов тантрического, «сатанинского» раскрепощения, саморазвития быть настолько концептуально никудышными. Их мысль зашорена и буржуазна. Стилистика копирует работы эзотерических клоунов типа Е.Блаватской. Они упрочивают патриархальную парадигму принятием схемы дуального мышления (где женское демонизируется, мужское возвышается; обходя стороной инклюзивный логос Великой Матери, который не выстраивает таких оппозиций, обнуляет мужской аполлонический логос), хотя говорят о как бы желании её ниспровергнуть. Они ультра-либералы (кого еще называют либерасты, сатанисты и кто поработал над сознанием А.Гитлера) и недоговаривают, что…

opium_moon

opium_moon