Когда Рами Блекта, известного ведического астролога и мастера альтернативной психологии, проводящего семинары во многих странах мира и хорошо владеющего пером, спросили: "Почему вы не напишите свою книгу?" - он ответил: "Уже написано и дано свыше столько замечательных книг, что можно к ним добавить? На мой взгляд, людям сейчас больше нужна помощь в их практической реализации." И на протяжении многих лет, отвечая на письма и вопросы конкретных людей, он смог изменить судьбы сотен людей к лучшему во всех отношениях. И, что больше всего удивляет, не только тех кто задавал вопросы, но и других людей, которые прочитали его, ответы. Ибо в своих ответах он опирается на мудрость многих великих мастеров, знание ведической астрологии и альтернативной психологии и, конечно же, на свою интуицию. Все это в совокупности позволяет решить любую проблему. А так как проблемы у людей во многом схожи, то, читая эту книгу, каждый может найти именно то, что ему нужно.
Идея издания этой книги принадлежит ученикам Рами Блекта. Мы уверены, эта книга поможет Вам обрести то единственное, что мы сможем накопить в этой жизни - Любовь.

vzzzik86

vzzzik86

Книга написана в формате вопрос-ответ, она не художественная, но очень глубокая и даже немного волшебная. Так как подобный формат позволяет читать, начиная с любого места, открывать наугад и получать ответы. Книга о простых вещах, о которых мы просто-напросто забыли. По-настоящему человечная, наполненная любовью и мудростью. Читаешь, и приходит осознание того, что эти простые вещи давно знал, но забыл. Сама книга написана простым, доступным языком, понятным каждому, кто берет ее в руки. Рассматриваются в ней очень многие вопросы, так или иначе беспокоящие каждого из нас. При этом простые, чуткие ответы позволяют услышать их и максимально воспринять. Рекомендую эту книгу каждому, у кого есть проблемы, с которыми он никак не может справиться. Возможно, именно это станет первым шагом к…

Risha7

Risha7