ЛЕКЦИИ ПО ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ - вторая по счету изданная в Рос­сии книга известного американского астролога Альфи Лявуа.
Читая эту книгу, в полной мере понимаешь, что интерпретация хо­рарной карты во многом искусство, особенно в исполнении мастера, каковым является автор. Подобно художнику, складывающему мозаич­ное панно из разрозненных цветных кусочков, так и Альфи из отдель­ных деталей хорарной карты складывает стройную картину развития дела и его результаты.
Книга изобилует описанием тонкостей и важных деталей, которые несомненно окажутся полезными в работе хорарных астрологов.

ISBN: 978-5-88875-154-1

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 124 стр.
    Формат: 145x205

YulyaYulieva

Я даже и не знаю.
не так давно начала изучать хорарную астрологию и решила почитать профильную литературу.
Данное творение лучше бы выглядело подписью под постом в инстаграме, например. Ценности ноль. Смысл книги даже для начинающего специалиста, образно такой- А-это первая буква алфавита, Б-это вторая. Образно, но примерно так. В лекции супер базовые вещи, которые знают все.