Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Баунов Александр Германович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

18+

Миф тесен

Александр Баунов

Миф похож на мир тем, что в него можно вселиться и жить. Есть авторы, которые помогают человеку обустроиться в этом доме. А Александр Баунов делает все, чтобы человек не принял узор на обоях за пейзаж. В мире политической литературы он представляет ее живую, художественную часть. Этот жанр можно назвать художественным обществоведением. "Александр Баунов пишет умно. Александр Баунов пишет тонко и художественно. Казалось бы, это пишут два разных человека? Нет, это все тот же Александр Баунов" (Татьяна Толстая).

Молодцов Сергий (SergijMolodtsov)

Молодцов Сергий

Всем привет, друзья! С вами ††Ищущи醆, и мы ищем хорошие книги : )

Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями после прочтения сборника эссе и статей "миф тесен" за авторством Александра Баунова. Любопытный сборник, брал в библиотеке на кусь, так как ранее не встречался с работами этого человека. В целом, как мне показалось, он ближе к либеральным ценностям (не говорю, что это плохо, просто как наблюдение со стороны), так что не со всеми его выводами или логическими умозаключениями я могу согласиться.

В остальном же действительно интересная книга, есть над чем подумать. Кстати говоря, несмотря на то, что не со всеми его статьями и пунктами я согласен, было, как минимум, интересно посмотреть на другую точку зрения по целому ряду вопросов, начиная от геополитических событий, которые…

Gyta

Gyta