"Но вообще, честно сказать, я считаю: человек должен быть эгоистом. Карьерист и эгоист. Чтобы ему было хорошо. А если одному хорошо, то и другим вокруг него тоже хорошо. А если одному плохо, то и остальным пасмурно. Так ведь не бывает, чтобы человек горел на костре, а вокруг него ближние водили хороводы". В.Токарева

ISBN: 978-5-389-08798-9

Год издания: 2015

Мягкая обложка, 480 стр.
    Тираж: 7000 экз.
    Формат: 75x100/32 (120x185 мм)

majj-s

majj-s

Я не умею спорить, когда не чувствую контакта с аудиторией. Определенно, я отношусь к человечеству лучше, чем оно ко мне.

Любить-любить и вдруг разочароваться. Забыть о ней на пару десятков лет: конъюнктурная, депрессивная и вообще дамскую прозу пусть читают тети Маши из первого подъезда. Вспомнить, неизвестно почему, но с желанием именно эту точку зрения оформить словесно; открыть книгу и... снова влюбиться. Она так хороша своим неторопливым изложением. К прозе Токаревой лучше всего подходит именно этот термин из времен школьных занятий русским и литературой.

Не сочинение: словесное витийство, плетение и украшательство не к ней, его оставим Рубиной. И ни в коем случае не диктант - диктат всякого рода вообще более свойственен мужскому миру и к женской литературе малоприменим. Хотя…

russischergeist

russischergeist