Сару было всего пять лет, когда вместе со старшим братом он, пробравшись в поезд, отправился в соседний городок — и потерялся. Маленький мальчик оказался в пустом вагоне, который увозил его далеко-далеко...
Сару вновь и вновь садился на разные поезда, надеясь, что однажды увидит знакомые места. Но впереди его ждали опасности и ловушки большого города, а также удивительное путешествие за океан.
Найдет ли он дорогу домой?

Mapbr

Mapbr

По этой книге есть фильм, называется "Лев"- в честь имени главного героя. Сару, а если правильно, то Шеру- переводится как Лев. Возможно, именно имя, незримо, придавала сил нашему герою
5-летним мальчиком он покинул свой дом, проехал более 1500 км из одного уголка Индии в другой, побывав в приюте, несколько раз чуть не погибнув, и в итоге был усыновлен в Австралию. Прекраснейшими людьми, ставшими ему настоящими родителями.
Когда малыш, то решает найти свою настоящую семью
И находит. Благодаря этому, он понимает, почему он потерялся, и он становится сыном аж 2 семей, в которых его любят.
Настоящая индийская мелодрама ❤

Но для меня было дикой дикостью отношения к детям.

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 12 дней назадПодборки

Джонатан Мэйберри - ВирусОноре де Бальзак - Банкирский дом НусингенаЮрий Герман - Россия молодая
На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…