Авторы данной книги, многие годы обучающие людей тому, как достичь необыкновенного богатства и успеха, раскрывают на ее страницах свои секреты. Они уже помогли тысячам людей стать миллионерами. Теперь ваша очередь. Можно ли заработать миллион долларов за одну минуту? Ответ, вероятно, вас удивит. Книга радикально меняет взгляд на системы обогащения.
«Миллионер за минуту» - это две книги: «художественная» и «техническая» - в одной. Книга обращается сразу к двум полушариям вашего мозга, к двум «стилям учебы», чтобы вы могли полнее усвоить содержащиеся здесь важнейшие жизненные уроки. На нечетных страницах вы найдете историю женщины, которая, чтобы не потерять своих детей навсегда, должна была за 90 дней заработать миллион долларов. На четных страницах предлагаются практичные, поэтапные стратегии и приемы, применимые в реальном мире. В данной книге более сотни «минут миллионера», каждая из которых содержит в себе емкий и ценный урок, сопровождающийся конкретными приемами обогащения. Однако авторы учат не просто тому, как стать миллионером, - они учат тому, как стать Просветленным Миллионером, как обогащаться, сохранять богатство и делиться им.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-985-15-2497-2

Год издания: 2015

560 страниц
    Формат: 84х108/32

Dorant

Dorant

Два  американских инфоцыгана расскажут вам очередные веселые истории успеха! Книга попалась мне случайно. Решил почитать и поржать - не ошибся))

Книги разделена на две книги: на четных страницах «гениальные» мысли авторов, на нечетных выдуманный рассказ - история успеха одной мамаши, заработавшей миллион за 90 дней.

В общем, чтобы стать миллионером вам надо:
- кричать на горе: я денежный магнит, я притягиваю деньги
- найти богатую негритянку-инфоцыганку, которая вас всему научит
- найти старую бабку, которая за вас сделает всю работу (сошьет куклу и продаст её игрушечным магнатам)
- написать книгу «как стать миллионером» и продать её в интернете за 1000$ за экземпляр.
- купите недвижимость за 3 копейки, продайте за миллион.
Бонус: все основы маркетинга на трех страницах.
Также авторы призывают не…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 25 дней назадПодборки

Анна Одувалова - Бабочка на ее плечеБернар Вербер - Звездная бабочкаКатажина Грохоля - Бабочка на ладони
Такие лёгкие, воздушные, невесомые, чудесные... Порхают, заставляя всех восхищаться своей красотой... Это БАБОЧКИ! Все книги, на обложках которых есть эти чудесные создания, - все сюда. Буду благодарна за любое пополнение подборки! Благодаря нашим совместным усилиям количество книг в подборке перешло рубеж 2000 книг.…