Книга рекомендуется историкам-востоковедам, культурологам, философам, историкам науки (в том числе астрономии), а также широкому кругу читателей, интересующихся историей средневекового Востока.

ISBN: 978-5-9710-1421-8

Год издания: 2015

Мягкая обложка, 192 стр.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

XAPOH

XAPOH

обновлено 1 год назадПодборки

Валерий Демин - Циолковский. С приложениями: Автобиография К. Э. Циолковского, записанная А. Л. Чижевским. Афоризмы Циолковского. Высказывания о Циолковском. Сказка, рассказанная Циолковским внуку АлешеСергей Житомирский - Исследователь Монголии и Тибета П. К. КозловВиктор Урвалов - Манфред фон Арденне. 1907-1997. Путь ученого-энциклопедиста. От Веймарской республики до объединенной Германии
В новой книжной серии «Биографии выдающихся личностей» (изд.«Ленанд») выходят биографии отчасти забытых, но действительно значимых личностей, внесших весомый вклад в ту или иную область человеческих знаний или исторические процессы в целом. Годы выхода: 2014 – настоящее время UPD: 15.07.2023 - подборка обновлена