Любовь. Любовь бывает разная. Есть та, что окрыляет и заставляет людей совершать невозможное, а есть та, которая разрушает и обнажает все самое худшее, что есть в человеке. Виконт Анри дю Валей испытал обе. Первая вознесла его, заставив пробудить магию и поступить на службу императору, другая родила в нем личность, которая заставит вздрогнуть весь мир. Трепещите, враги, падите ниц, непокорные, - с вами теперь - Тень императора.

ISBN: 978-5-516-00331-8

Год издания: 2015

Твердый переплет, 352 стр.
    Формат: 84x108/32

Ingris

Ingris

Застопорилась уже в начале какой-то неестественностью. Да, первый сексуальный опыт парня автор описал правдоподобно, но вот все и всё остальное - настолько картон...

FantGame

FantGame

обновлено 6 лет назадПодборки

Чайна Мьевиль - Вокзал потерянных сновРик Янси - МонстрологРоберт Маккаммон - Участь Эшеров
  • 75 книг

Чума

Чума! На огромном белом коне он объезжает Землю и приносит болезни и эпидемии. Победить его можно только доказав, что ты не боишься отвратительных подробностей и вооружен самыми современными медицинскими знаниями.