Что есть игры? Это чистая квинтэссенция приключения. Развлечение с доставкой на дом. А ещё это борьба. Борьба за первенство, борьба за лидерство. Ведь игра — это не реальность. Но реальны игроки, которых взбудоражило появление новой игры. Новаторские технологии и, главное, погружение в настоящую виртуальность. Это подкупало. Такой должна была стать ожидаемая всеми «Vita Seconda». В игру попадает человек, который изначально смотрит на мир чуточку иначе, под другим углом зрения. И выбирает игровой класс, считающийся совершенно мирным, — друида. Хранители природы не могут себя защитить — глупость, которую опровергает новый игрок. Кем он станет, друид с именем Вереск? Неприметным кустарником под ступнями сильных нового мира или же, быть может, предсмертным вереском для того, кто осмелился поднять руку на тех, кого решил защитить неожиданный хранитель?

yulechka_book

yulechka_book

Вторая жизнь относиться к одному из любимых жанров , Литрпг .

Но в том же время она отличается стилем написания , у нас история игрока который после аварии соглашается на виртпогружение в игру. Выбрав популярную в их время игру " Вторая жизнь " он создается эльфом который отличается от остальных собратьев кошачьими глазами.И класс у него уникален Боевоей друид . Вереск так зовут игрока в игре доказвает что добро должно быть разумное и с кулаками.

Не любишь природу , ничего Вереск тебя научит.

Вас ждут приключения , юмор да он своеобразный но я от него в восторге . Этакая смесь сарказма , иронии и обояния .

Автор пишет отлично для этого специфичного поджанра фентези , убрав из повестования тяжелые порой для понимания обычного детали о очках , умениях и так далее. А тебе что остались…

-Liya-

-Liya-

обновлено 5 лет назадПодборки

Василий Маханенко - БарлионаДмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 1. СрывДмитрий Распопов - Жить заново
Внимание: для удобства поиска, из серий добавлены только ПЕРВЫЕ книги. Практически нигде нет отдельного жанра ЛитРПГ, видимо потому, что пока таких книг относительно немного. Лазить по разным сайтам, выискивая по паре книг, долго и муторно, поэтому хотелось бы собрать всё в одну кучу. Буду признательна всем, кто поможет…