Сейчас-ради-потом в психотерапии. Гештальт-терапия, рассказанная в обществе эпохи постмодернизма

Маргерита Спаниоло Лобб

Новая книга Маргериты Спаниоло Лобб - настоящий подарок для психологов и психотерапевтов. Автор предлагает глубокий анализ современной ситуации в обществе, новых форм психологических нарушений. Маргерита опирается на последние исследования в нейронауках и общественных науках и предлагает новое видение психотерапии человека в современном обществе. В этой книге представлены ее взгляды на силы и течения в гештальт-терапии, новые стратегические задачи, она раскрывает ядро гештальт-терапии и распространяет подход на проблемы серьезных нарушений личности в современном обществе предлагает свой взгляд на теорию развития в гештальт-терапии на семью и на работу с детьми и семьей в гештальт-подходе.
Книга написана в духе уважения к личности человека, к его творческим ресурсам, дает хорошую опору в работе психотерапевта.

ISBN: 978-5-222-23286-6

Год издания: 2015

Мягкая обложка, 368 стр.
    Тираж: 2000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Попова Дарья (pda_goodwill)

Попова Дарья

Фридрих С. Перлз - Внутри и вне помойного ведра. Радость. Печаль. Хаос. МудростьФ. Перлз - Опыты психологии самопознания - Практикум по гештальттерапии
Гештальт-терапия - это эффективное направление, которое используют в терапевтической работе психологи для проработки отношений, налаживания эмоционального фона, поднятия самооценки.