Мы очень мало знаем об обитателях нашей планеты. Но, может, это и к лучшему. Ведь вот как получается: стоит только ученым открыть какой-нибудь новый вид живности или растений, как он тут же подвергается массовому истреблению.
А самой недоступной для изучения областью были и остаются глубины Мирового океана. Какие только чудовища там не встречаются - фантазия природы безгранична.
Но даже о тех животных, что тысячи лет живут буквально рядом, нам известно на удивление мало. Обычно мы даже не догадываемся, что происходит в их - не таком уж и примитивном - мозгу, какие силы движут ими в тех или иных обстоятельствах.
Об известных и неизвестных, страшных и смешных, удивительных, забавных и ужасных братьях наших меньших, обитающих как в воде, так и на суше, мы и расскажем вам в книге "Загадочные животные".

Aleksinho

Aleksinho

Книга рассказывает о различных животных, обитающих на нашей планете, которые обладают необычными качествами или строением тела и организма. В книге рассказывается о необычных животных как населяющих подзебный мир, так и морской, органический, воздушный и про обитателей суши. Советую почитать для общего развития.

NatanIrving

NatanIrving

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Тайны ХХ века - Аномальные зоны №5без автора - Вторая мировая. Неизвестная война №5без автора - НЛО. Апокалипсис из космоса
Здесь содержится собрание книг Золотой серии от журнала Тайны ХХ века. Схожая подборка: Ссылка. «Тайны XX века» – это путешествия в глубины космоса и аномальные зоны Земли, поиски сокровищ, археологические сенсации, загадки исчезнувших цивилизаций, рассказы об экзотических обрядах, магических ритуалах, редких животных — и…