Картеру Кейну четырнадцать лет, и вся его жизнь помещается в чемодан. Он объехал полмира вместе с отцом-археологом. А еще у него есть сестричка Сейди, которая живет в Англии. Если все обычные подростки получают в подарок на Рождество всякую ерунду, то Кейн с сестрой получили разгневанного египетского бога Сета, который готов поработить весь мир. Теперь героям
предстоит сразиться с приспешниками Сета, которых великое множество, и навсегда загнать их властелина в мрачный Дуат. А еще Картер и Сейди оказались наследниками фараонов, и в них вселились божества Гора и Исиды... В общем, ребят ждут сумасшедшие приключения!

LoraDora

LoraDora

обновлено 4 месяца назадПодборки

Маргарет Уэйс, Трэйси Хикмэн - Драконы Осенних СумерекДжордж Р. Р. Мартин - Игра престоловГлен Кук - Черный Отряд
Серии книг фэнтези, фэнтезийные циклы, саги, книжные фэнтези сериалы, в состав которых входят 3 и более произведений (за редкими исключениями). В подборке только: - фэнтези зарубежных авторов. Просьба добавлять только первую книгу из цикла. Буду весьма признательна за помощь советами)) ЗЫ Отдельное слово про вампиров (а…