В этой книге доктор Эбен Александер, нейрохирург с 25-летним стажем, профессор, преподававший в Гарвардской медицинской школе и других крупных американских университетах, делится с читателем впечатлениями о своем путешествии на тот свет.
Его случай уникален. Пораженный внезапной и необъяснимой формой бактериального менингита, он чудесным образом исцелился после семидневной комы. Высокообразованный медик с огромным практическим опытом, который прежде не только не верил в загробную жизнь, но и мысли о ней не допускал, испытал перемещение своего "я" в высшие миры и столкнулся там с такими поразительными явлениями и откровениями, что, вернувшись к земной жизни, счел своим долгом ученого и врачевателя поведать о них всему миру.

ISBN: 978-5-227-05828-7

Год издания: 2015

Твердый переплет, 256 стр.
    Тираж: 2500 экз.
    Формат: 82x100/32 (120x195 мм)

PellegriniDeaves

Мне книга очень понравилась! Да, много американского, да, какое-то слащавое, но несколько идей я подтвердила. А если ты найдёшь общие мысли со своими, так это вообще шедевр!
Я увидела в ней подлинную эмоциональную историю. А, как известно, если что-то производит впечатление, ты начинаешь фонтанировать эмоциями, и бессвязно выражаешь восторг. Так и здесь - я не обращаю внимание на минусы, но суть истории и ее смысл и посыл для всех нас мне понятен.

Aedicula

Aedicula

Курт Воннегут - Завтрак для чемпионовФрансуаза Саган - Любите ли вы Брамса?Ирвин Уэлш - Кошмары Аиста Марабу
Дорогой сосед по заявке снизу! Если ты зашел посмотреть, чем для тебя может обернуться наше неожиданное соседство, то чтобы не издеваться над тобой и не заставлять листать под 100 страниц подборки, я расскажу вкратце, что тут у меня есть: У меня практически отсутствует детская литература, нет поэзии, очень мало…