Жил-был Владимир Разлогов – благополучный, уверенный в себе, успешный, очень любящий свою собаку, и не очень – супругу Глафиру. А где-то рядом все время был другой человек, знающий, что рано или поздно Разлогову придется расплатиться по счетам! По каким?.. За что?..
Преступление совершается, и в него может быть замешан кто угодно – бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша!.. Времени, чтобы разобраться, почти нет! И расследование следует провести на одном дыхании, а это, ох, как сложно!..
Почти невозможно!
Оставшись одна, не слишком любимая Разлоговым супруга Глафира пытается выяснить, кто виноват! Получается, что виноват во всем сам Разлогов. Слишком много тайн оказалось у него за спиной, слишком много теней, о которых Глафира даже не подозревала!.. Но она сделает почти невозможное – откроет все тайны и вытащит на свет все тени до одной…

Burning_Sun

Очень скучно, слабо и невнятно. Судя по проводу для интернета и отсутствию фонарика в телефоне и даже намека героев его там искать, придумана история была в нулевые. Да и в целом, чувствуются и угадываются устиновские "слоги", идеи и сюжетные фортеля, а только ничего ни с чем не склеивается, персонажи деревянные и вымученные, как эта артистка Марина, читать не то, что не интересно,а прямо-таки нелегко.
Это " проба пера" и это чувствуется, но толи до ума не доведена, толи две чужеродные истории вместе перемешали и издали, чтобы было.
Я читала в рамках #разбора библиотеки, и смело от этого шедевра избавлюсь, тк из хорошего здесь все вторичное, а из плохого все остальное.

p. s. меньше недели прошло с момента, как книга была дочитана. Ни имен, ни событий уж и не припомнить, все персонажи - на…

Lettie

Lettie

Шарль Перро - Золушка (сборник)Джейн Остин - Гордость и предубеждениеШарлотта Бронте - Джейн Эйр
  • 64 книги

Золушки

Бесконечные вариации старинного сюжета: простая девушка и принц, аристократ или хотя бы просто первый парень на деревне, любовь (не обязательно с первого взгляда) и обязательный happy end. P.S. Только, пожалуйста, не добавляйте совсем примитивные любовные романы.