Мадлен, веселая, остроумная, страстная, мать троих детей. Она всегда готова прийти на помощь подруге, защитить тех, кого несправедливо обидели, однако ее возмущает, что ее бывший муж с новой женой поселился рядом, а их общая дочь-подросток, больше любит отца, а не мать.
Селеста, богатая и ослепительно красивая, мать чудесных мальчиков-близнецов. Их с мужем считают самой счастливой парой в городке. Однако за внешне благополучным фасадом их брака скрывается страшная тайна.
Джейн, молодая мать-одиночка, недавно переехала в городок на побережье, а потому ее нередко принимают за няню, а не за мать собственного сына. Близнецы Селесты, младшая дочь Мадлен и сын Джейн учатся в одном подготовительном классе. Селеста и Мадлен опекают Джейн. Казалось, ничто не предвещает беды, но зачастую, когда человек начинает верить в собственную ложь, это приводит к трагедии…

GarrikBook

Думаю, что оценка была бы еще выше, если бы не сериал, который мне однажды довелось посмотреть. Поэтому немного портило впечатление знание сюжета и то, как без моего ведома в голове всплывали готовые персонажи и сцены. А второй причиной назову осадок, который остаётся, так как почти все мужчины здесь представлены не в самом лучшем виде. Но всё же однозначно советую, так как это захватывающий коктейль из материнской любви, школьных интриг и смертельной тайны, разворачивающийся на фоне идиллического тихоокеанского побережья. Сложная паутина взаимоотношений между тремя главными героинями, каждая из которых скрывает свои собственные секреты и борется с личными демонами затягивает практически сразу и держит в напряжении на протяжении всей книги. Автор исследует темы домашнего насилия,…

Justmariya

Justmariya