Учебник подготовлен в соответствии с утвержденной Минвузом СССР программой курса логики для нефилософских специальностей высших учебных заведений с учетом особенностей преподавания этого курса студентам юридических вузов и факультетов. В нем нашли отражение актуальные проблемы логики и опыт преподавания этой дисциплины студентам-юристам. Был использован материал из области правовых наук, показано значение логики, ее законов, приемов и операций в практической работе юриста.

Год издания: 1982

Твердый переплет, 262 стр.
    Тираж: 100000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Abeillezzz

Великолепное пособие. Материал изложен в крайне доступной форме, а многочисленные схемы и соответствующие юридической тематике примеры приближают его к практике. Для первого знакомства с логикой информации более чем достаточно. Учебник закладывает основы предмета, которые в дальнейшем позволят читать другую тематическую литературу без каких-либо трудностей. К рекомендации.