Все временно. Это слово – лучшая характеристика жизни Фэйбл. Бросив колледж, она временно вкалывает на двух работах, чтобы вырваться из нищеты. Вместо матери, которая увлечена своими ухажерами, она временно взяла на себя обязанности по воспитанию своего младшего брата. И вот самый лучший парень на кампусе Дрю Каллахан предлагает Фэйбл стать его подружкой – тоже на время, всего на неделю и за очень хорошие деньги.
Официантка из бара не может составить пару «золотому мальчику» из состоятельной и уважаемой семьи. Даже если она мечтает остаться с ним навсегда!

elefant

elefant

Чего я ещё ждал от этой серии. Жаркие постельные сцены, растянутые на главы. Бесконечное любование голым торсом, упругими сосками, мускулистыми руками. Яркое описание того, кто сверху, а кто снизу, у кого что… извините, во рту, или внутри тела… Предполагается, что от всё это наивную молодую душу должно постоянно бросать в жар, питать и без того богатое воображение, страстно желать нечто подобного… Наверное, так должно быть. Но всё дело в том, что сегодня никого не удивить подобными сценами и подобного рода литература десятками (если не сотнями) наполняет бескрайние просторы интернета и книжных прилавков. И, думаю, требовательному читателю хочется чего-то большего. Или литературы повыше. Ну, или пожарче. Благо (или не благо) и того и другого рода потребность всегда восполнима.

Ну, а если…

jump-jump

jump-jump

обновлено 7 дней назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…