Серия Фантастический боевик (комплект из 7 книг) (сборник)

Павел Корнев

В комплект вошли романы известного российского писателя-фантаста Павла Корнева. Более-менее регулярно начал писать в 2003 году, с рассказами участвовал в нескольких сетевых конкурсах, но без особого успеха. Первый роман — «Лёд» вышел в издательстве «Альфа-книга» в январе 2006 года, за него в сентябре 2006 года присужден «Меч без Имени».

LinaV2

LinaV2

Павел Корнев - Лёд

Книгу слушала, озвучка не очень, но сам роман стоящий. Вокруг постоянный мороз, пробирающий до костей. Лед, работает в дружине, его периодически отправляют на задание. На последнем из них у него закралось подозрение, что его хотят убить, но причину установить не удалось. Но мужчина решил не расслабляться. Много лет назад из нашего мира он попал в этот холодный мир. Автор сильно не раскрывает подробности. После прибытия в гарнизон, Лед думал немного отдохнуть, но не тут-то было, его отправляют на новое задание. Сможет ли он вернуться обратно и кто все же за ним охотится? Холод я чувствовала нутром, как хорошо он был прописан. Интересные приключения, не избитые герои. Встреча с новыми попутчиками. Уже скачала следующую книгу.