Перед вами повесть-притча, образно повествующая о том, что ждет нас после смерти.
В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью.
Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас? На эти и другие вопросы ответит Ю.Вознесенская в книге "Мои посмертные приключения" - собрании крупиц духовной мудрости и опыта многих людей.

ISBN: 978-5-903339-60-0

Год издания: 2008

Твердый переплет, 192 стр.
    Тираж: 7000 экз.
    Формат: 70x100/16 (170x240 мм)

EkaterinaDmitrieva626

Произведения Юлии Вознесенской на сегодняшний становятся популярными. Вот и я решила к этому приобщится, отыскала в городской библиотеке историю, которая у всех на слуху «Мои посмертные приключения» и прочитала ее. Мне кажется, что по своему сюжету книга «Мои посмертные приключения» ближе всего к «православному фэнтези». В ней героиня умирает и попадает в загробный мир.

Начало книги очень интересное и интригующее. Автор подкрепляет свою историю библейскими притчами, ссылками на книги святых, или о святых, на некоторые факты из истории православной церкви и т. д.

Книга действительно написана в жанре фэнтази, а так же простым и приятным языком. Прочитала я ее не просто не отрываясь, а «проглотила» на одном дыхании! Думаю, что в этой истории автор ставит задачу донести, что же каждого из нас…

olastr

olastr

обновлено 2 месяца назадПодборки

Александр Чудаков - Ложится мгла на старые ступениМихаил Шишкин - ПисьмовникДмитрий Бакин - Страна происхождения (сборник)
Предлагаю добавлять сюда интересных русскоязычных авторов, желательно не очень известных, и лучше проверенных (весь список лауреатов Русского букера или другой какой-нибудь премии не надо) и с коротким резюме, чем эта книга хороша. Хочется новых открытий. Просьба не добавлять литературу специальных жанров (фантастика,…