На игле. Клин для убийцы. Любовь. Глухой номер (сборник)

Эд Макбейн

Авторский сборник
В книгу известного американского писателя Эда Макбейна вошли остросюжетные романы "На игле", "Клин для убийцы", "Любовь", "Глухой номер", главные герои которых - детективы одного из полицейских участков многомиллионного американского города.

Книжная Призма (mondi_mo)

Детектив из цикла 87-й полицейский участок.

Книга одна, а вот сюжетов тут два. Первый закручивается вокруг женщины, взявшей в заложники полицейский участок. Она обвиняет Стива Кареллу в смерти своего мужа и грозится пустить всё здание на воздух с помощью бутыли нитроглицерина.

Второй сюжет разворачивается непосредственно вокруг самого Кареллы, который в этот момент расследует самоубийство.

В книге очень много динамики, так что заскучать она точно не даст. Два сюжета развиваются параллельно, а под конец происходит их столкновение.

Итог: отличный вариант для любителей классических детективов. Всё выглядит очень реалистично, а у каждого из персонажей есть свои характерные особенности.

Книжная призма