Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться

Александр СвияшЮлия Свияш

Эта книга — практическое руководство по постро­ению осознанной и счастливой семейной жизни. Книга построена на основе идей ""Разумного пути"", изложенных в более ранних изданиях. Вы имеете полное право быть счастливым! Так станьте им! А мы подскажем, как сделать это быстрее и легче.

Agrilem

Agrilem

Крайне скептически относилась к идее даже читать такую книгу, и была не в восторге, прочитав некоторые другие книги этих авторов, Но под маской подтрунивания авторы скрывают очень добрый и разумный подход к отношениям книга хоть и не большая, но охватывает множество проблем до, после и во время отношений

видимо, я взяла ее в нужный для себя момент, потому что после прочтения на меня сошел какой-то дзен. если прорваться сквозь анекдотики (это фирменный стиль) и "истории из жизни" (они могут быть просто неактуальны), можно найти массу полезного. Отдельно отмечу раздел с идеализациями - кратко объясняющий, почему в жизнь приходит ровно то, чего люди пытаются избегать. В целом книга очень поддерживающая.