Год издания: 1971

Кущенко Сергей (reader-6988531)

Ленин был величайшим в мире гением в деле захвата и удержания власти. Я стараюсь изучить и осмыслить его советы по этому вопросу.

Всю жизнь ищу работы Ленина, которые стоит прочитать. Однако Ильич страдал острой графоманией. На большинство его трудов сейчас уже не стоит тратить время. "Детская болезнь.. " в этом смысле является исключением. Прочитав её, я узнал много нового и вдохновился. Убедился, что я Ильича недооценивал. Он оказался ещё круче, чем я думал раньше.

Великому учению - жить! Авось позже будет возможность и необходимость использовать уроки Ленина для борьбы с современными леваками и дикарями за сохранение цивилизации.

LinaSaks

LinaSaks

- Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся миреРихард Авенариус - О предмете психологии. Эмпириокритический подход к проблеме душиСергей Аверинцев - София-Логос. Словарь
Мы не только пьем и закусываем, мы еще и культурно обогащаемся, для этого у нас есть специальная комнатка, где всегда приятная атмосфера и приятная дружелюбная тишина в отличие от верхних помещений) Добро пожаловать в библиотеку трактира "Чердак"! Здесь у нас книги на любой вкус, главное, чтобы их в других книгах…

Alissalut

Alissalut