Шедевры Барселоны, обращенные в будущее, воплощены в архитектуре, институциях и современных квартирах, где древние традиции согласуются с требованиями Нового Тысячелетия.
Во время посещения города можно увидеть монументы, дворцы, площади, парки и прелестные тихие уголки, говорящие о его славной истории невероятной красоте; познакомится с работами архитекторов, создавших уникальный в мире город - Барселону, и узнать о личностях, щедро вложивших свои средства в его украшение.
Жизнерадостность проявляется повсюду: в народном творчестве горожан и на шумных улицах Барселоны, заполненных уличными художниками, разноцветьем и музыкой.
Большие музеи, произведения искусства, футуристические инсталляции - все это обогащает сердце города, постоянно готового продемонстрировать свою особую восприимчивость к искусству.

Формат: 12 см x 21 см.

ISBN: 978-88-476-1435-2

Год издания: 2008

Мягкая обложка, 160 стр.

robot

robot

- Амстердам: Путеводитель - Лиссабон: ПутеводительБез автора - Мадрид и Толедо: Путеводитель
Альтернативные название: Золотая книга, Полный путеводитель для ознакомления с городом, The Golden Book, Art Guides Издательство: Bonechi Годы выхода: 1980-по настоящее время Язык: Русский Тип обложки: Мягкий переплет с клапаном Иллюстрации: Цветные Серия отредактирована: 25.08.20