34歳無職童貞のニートは無一文で家を追い出され、自分の人生が完全に詰んでいたと気付く。己を後悔していた矢先、彼はトラックに轢かれ呆気なく死んでしまう。ついで目を覚ました場所は―なんと剣と魔法の異世界だった!!ルーデウスと名付けられた赤ん坊として生まれ変わった彼は、「今度こそ本気で生きて行くんだ…!」と後悔しない人生を送ると決意する。前世の知能を活かしたルーデウスは瞬く間に魔術の才能を開花させ、小さな女の子の家庭教師をつけてもらうことに。さらにはエメラルドグリーンの髪を持つ美しいクォーターエルフとの出会い。彼の新たな人生が動き始める。―憧れの人生やり直し型転生ファンタジー、ここに始動!

Yokaichirou

Спустя несколько лет после просмотра первого сезона аниме-адаптации в онгоинге, настало время поглотить первоисточник целиком, благо он завершён, а я решился на покупку нового ридера, наконец. Именно «Реинкарнация безработного» установила многие тропы творений про попаданцев, вроде перерождения в другом мире с сохранением памяти о прошлой жизни и смерти от грузовика-куна, а также популяризовала жанр в целом. По первому тому судить рано, но повествование о  хиккане-извращенце, который получил второй шанс, хотя весьма размеренное и местами пошлое, однако цепляющее и многогранное.

Kseniya_Ustinova

Kseniya_Ustinova

обновлено 10 лет назадПодборки

Кэнтаро Миура - Берсерк. Книга 1Эйдзи Микагэ - 空ろの箱と零のマリア 1Хирому Аракава - Стальной алхимик. Книга 1
Самое рейтинговое, самое читаемое, самое рекомендуемое, самое стоящее из мира манги! MAL Помогите! Если на сайте есть издание манги на русском - киньте ссылку в личку или комментарии. Подборка еще в разработке составлено по топу на настоящий момент, но думаю со временем отрегулирую и оставлю "вечное"