Пятьдесят оттенков серого + 30 фантов для исполнения женских желаний, которые усилят вашу любовь и красоту

Э. Л. Джеймс

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО — первая часть трилогии Э.Л.Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж во всем мире. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, "эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной".

Книга 1

Пятьдесят оттенков серого, романПеревод: Татьяна Китаина, Марина Клеветенко, Инесса Метлицкая

Книга 2

Funты для двоих. 30 фантов для исполнения желаний, которые укрепят ваши нервы и отношенияАвтор: А. Кобрисов

ISBN: 978-5-699-79070-8

Год издания: 2015

Твердый переплет, 608 стр.
    Тираж: 85000 экз.
    Формат: 80x100/32 (120x195 мм)

Новикова Анастасия (AnastasiyaNovi)

О книге ходит много мнений, так же как и о фильме, но я нахожусь ну стороне  и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶е̶в̶ тех, кому нравится эта история.
Помимо эротических сцен, которых в книге предостаточно, мне очень понравились моменты, в которых главные герои переписываются через мессенджеры. Это были милые и забавные моменты, которые заставляли меня улыбаться.

Хотя , конечно же, есть не малое колличество НО. Как минимум, не оправданное пробуждение "ванильности" У Мистера Грея. Ну блин, до этого он был со всеми господин и никак иначе , а тут увидел какую-то Анастейшу и всё, как в песне, "Мальчик поплыл, мальчик попал"