Вилли, мышонок Харви и кролик Ру отправились в лес за елкой. И на замерзшем пруду нашли чудесные санки. Красное бархатное сиденье, сверкающие полозья и позолоченные бортики - такая красота! Санки сами едут по снегу и даже … умеют летать. Куда отнесут они неразлучных друзей? Может быть, в гости к самому Деду Морозу?
Если верить в волшебство, оно обязательно случается. Особенно в зимнем лесу, когда всех ожидают приключения, чудеса и подарки.

Волшебные санкиПеревод: Вера Полищук

ISBN: 978-5-9684-2480-8

Год издания: 2015

Твердый переплет, 32 стр.
    Формат: 60х90/8 (220х290 мм)
    Иллюстрации Брайана Патерсона

Booksandfoto

Я ни на что не намекаю, но эта история с Рождественским и Новогодним духом.

От нее пахнет тортом с еловыми семенами и зимним лесом. Веет холодом, а во время прочтения возможно попадание снежинок на нос.

Держитесь покрепче, волшебные санки отнесут вас в Новогодний лес за елками и к Деду Морозу (старому барсуку) в гости.

Что делать, если очень хочется еще торта, а еловые семечки для него закончились? Правильно. Идти за ними. Все равно вся честная звериная компания туда собиралась за елками, ветками и крашениями для праздника.

Что делать, если началась метель, конечно же двигаться вперед.

Нужно ли садится в сани, если они стоят одни одинешеньки посреди замерзшего озера?

Да, но только в сказке.

Ох уж эти сани, которые стабильно раз в год удирают от Деда Мороза и кого-нибудь катают.

Прекрасная…