В книге собраны статьи, посвященные событиям в истории человечества, которые оставили после себя массу неразрешенных загадок. Эти события относятся к самым различным сферам человеческой жизни: от мистических и паранормальных явлений до политических убийств, от тайн древних цивилизаций до катастроф. Все они объединяются одним небольшим, но волнующим обстоятельством, - нераскрытой тайной, т.е. тем, что больше всего влечет к себе человека.

Endlosung

Endlosung

Джал Дастур Керседжи Паври - Зороастрийская книга мертвых. Доктрина загробной жизниЖан Бодрийяр - Общество потребленияСергей Максимов - Нечистая, неведомая и крестная сила
  • 472 книги

Сокрытое

Они используют свои языки для обмана. Яд сочиться у них на губах. Их рты изрыгают горечь и проклятия. Им неведом страх перед Богом. Они захватили умы и сердца наших лидеров. Они ослепили нас, чтоб мы не видели истину. Наш человеческий дух извращен. Почему мы поклоняемся жадности? За нашей спиной они питаются нами. Они…