Пять развернутых практических кейсов из профессиональной практики известного психотерапевта и консультанта по личностному развитию лидеров, кандидата медицинских наук Ольги Лукиной. Истории, рассказанные от первого лица, позволят увидеть и понять глубинные процессы, определяющие жизнь и бизнес лидеров разных типов. Удивиться тому, что порой скрывается за фасадом успеха руководителя. По-новому взглянуть на свои собственные сильные и слабые стороны и увидеть мир вокруг местом своей самореализации, а не полем битвы за выживание. Герои книги, узнавая и принимая себя и окружающее целиком, без "слепых зон", возвращают себе возможность быть внутренне свободными, эффективно решать свои жизненные задачи, быть устойчивыми во время кризисов и строить гармоничные отношения с людьми, а в результате - делать свою жизнь такой, о какой мечтали.

Для тех, кто серьезно интересуется бизнес-психологией, вопросами лидерства и собственного развития.

ISBN: 978-5-9776-0242-6, 978-5-16-005765-1

Год издания: 2012

Твердый переплет, 304 стр.
    Тираж: 500 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

AlesyaChetverikova

В мои руки попала шикарнейшая книга. Книга, написанная с душой и высоким профессионализмом... Не для кого не секрет, что в последние годы люди часто стали обращаться к психотерапевтам. Многие путают это с различными психическими заболеваниями. На самом деле, психотерапевт помогает осмысленно прийти к своей проблеме и решить её. В своей книге Ольга рассказывает истории из своей практики. Читая их, примеряешь на себя все переживания героев, так проникновенно и до боли всё описано. Все герои разные, но их объединяет одно - они нуждались в помощи грамотного специалиста, способного восстановить их внутренний баланс с их же помощью. В книге очень интересное введение, дающее представление о деятельности истинного психотерапевта и о психотерапии в целом. Прочитав эту книгу, вы однозначно…