Тонкие материи, или Туманы лондонских улиц

Юлия Меньшикова

Это третья книга, продолжающая историю героини бестселлеров Юлии Меньшиковой "Нежный бренд, или Рождество в Париже" и "Свежий взгляд, или В Париже уже весна". Героиня вступает в новый этап своей жизни. Теперь ее главная задача - создавать и оберегать тонкие материи чувств и взаимоотношений.
Роман состоит из коротких историй - ситуаций, в которых может оказаться любая женщина. Изящные решения, живые диалоги, неожиданные повороты завораживают непосредственностью и мудрой простотой.

Veta_Kolchak

«Два человека никогда не будут мыслить и чувствовать абсолютно одинаково. Пусть совместная жизнь дарит вам радость узнавания. Вы будете интересны друг другу, если каждый из вас сохранит свою индивидуальность». Вот и упала в мою копилку очередная книга Юлии Меньшиковой. Безумно люблю ее книги. Легкость и непринужденность повествования не может оставить равнодушным. О сюжете: Как такового сюжета целостного тут и нет. Эта книга продолжает историю героини из книг Юлии «Нежный бренд, или Рождество в Париже» и «Свежий взгляд, или В Париже уже весна». Наша героиня собирается замуж. Уживется ли она со своим любимым? Справится ли ее компания с возникшими трудностями? Читайте в этой книге. Вечер, проведенный с этой книгой был просто великолепный. Не смогла отложить книгу ни на секунду. Если вы…