Лехе Коновалову крутизны не занимать, за плечами школа риска – спецназ. Вот Леха и рискует: ради спасения дочери друга он похищает другую девочку – дочь крупного финансового воротилы. Расчет прост: выкуп за нее пойдет на лечение дочери друга. А в итоге на друзей наезжают люди из агентства «Крутые кулаки», а с ними шутки плохи. Пока Лехе удается держать оборону, но проблем – выше крыши. Внезапно в дело вмешивается… похищенная девочка и опустошает папочкин сейф. И это еще не последний сюрприз, который ожидает Леху.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

jump-jump

jump-jump

обновлено 4 месяца назадПодборки

Василий Шукшин - Калина красная (сборник)Крис Колфер - Страна сказок. Заклинание желанийКлаус Хагерюп - Маркус и Диана
Многие творческие люди не ограничивают себя рамками одного вида деятельности. Пробуют что-то новое, необычное. Талантливые люди - талантливы во всем. Интересно собрать художественные произведения известных и любимых нами актеров, замеченных за писательством и писателей, пробующих актерский труд. Мемуары не в счет!

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности