Русские и украинцы всегда жили вместе и жили дружно. Поссорить братьев-славян было первоочередной задачей Западного мира и подкупленных им агентов влияния из числа людей всегда и всем недовольных. На Украине получилось, в России нет. Как происходило развитие ползучих революций в наших странах, чем обернулась деятельность ЦРУ для людей непричастных и сотрудников пятой колонны, наглядно показывает книга "Украина це Россия".
Контингент получит всё, что хотел, но не мог найти в предыдущих книгах:
- как зомбируют людей
- за что скакали майдауны
- кто сбил "Боинг"
- куда подевался Blackwater в степях Украины
- как выглядит коричневый переворот
- надо ли идти на митинг и брать с собой маленьких детей
- как и зачем разгоняют демонстрации
- куда ведут несогласных мощнейшие российские мыслители — певцы, артисты, журналисты
- почему антисоветчик всегда русофоб
В книге найдутся познавательные лекции о православии и про ислам с последующими вопросами и ответами по теме доклада. Россия — многонациональное государство, а русские привыкли жить в мире и согласии с малыми, гордыми и непохожими на них народами. Она слишком устойчива, чтобы сбить её с ног горстке вялых интеллектуалов.

ISBN: 9785422602568

Год издания: 2015

Формат: 84х108 1/32 (130x200 мм)
    Твердый переплет
    352 стр.
    Тираж: 1000 экз.

KosmowskiSoothsaid

Около двух лет являюсь почитателем творчества Дмитрия Пучкова, подписан на его канал на YouTube, захожу на его сайт, читаю статьи, ну и конечно же кто из нас не смотрел фильмов в переводе "Гоблина". В книге собраны его высказывания по разным темам, его комментарии к тем или иным событиям, происходящим в нашей стране и за её пределами. Это первая книга в таком формате, которую я читаю (а их у Дмитрия немало), так вот скажу, что для меня такой формат оказался достаточно информативным, особенно полезными показались приведенные в книге "Разведопросы" - это своего вида интервью, проходящие в студии у Дмитрия Юрьевича. Несмотря на название в книге затронуто множество тем, тут и религия и внеуставные отношения в армии и многое, многое другое. В общем буду и дальше осваивать книги Дмитрия…