Yokozawa Takafumi no Baai / История Якодзавы Такафуми. Vol.6

Сюнгику НакамураФудзисаки Мияко

Сердце Ёкодзавы Такафуми разбито от безответной любви к Такано Масамунэ. Будет ли бедный Ёкодзава искать счастье с Киришимой, главным редактором "Дзяпун", у которого к тому же есть дочь?

Год издания: 2014

Перевод на англ: fencer_x из команды September_Scanlations.
    На рус: Lakfakalle-Team: Olchenka

Kalomira

Kalomira

4.5

Пишу рецензию только сейчас, но имею в виду не только шестой том, а всю историю в целом.

Это было... вах! Вдумчивая японская повседневность с вежливым японским поведением и сильным японским чувством долга. А сверху - страсть, страсть такая горячая, что простые слова заставляют читательницу краснеть не менее отчаянно, чем самих героев заставляют краснеть действия.

Стиль написания оценить, конечно, сложно - переведено сначала с японского на английский, потом с английского на русский - но насколько я увидела, он прекрасен, текст "вкусный", безумно вкусный, мне бы так писать научиться *плак-плак*.

История выстроена логично, все проблемы понятно откуда берутся, ничего не надумано и почти не растянуто. Улыбаешься, конечно, порой чрезмерной проницательности или чувствительности мужчин - понятно…

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше 12 часов назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.