В шестой, завершающей книге ЧАСОДЕЕВ героев саги Василису и Фэша ждут невероятные испытания. Близится роковой час - наступает решающая битва за трон Времени. Зодчий Круг в смятении: Василиса Огнева стала ученицей Астрагора, заклятого врага всех эфларских часовщиков, Фэш Драгоций бесследно пропал, и неизвестно, что ждет ключников в будущем. И только Астрагор уверен в своей судьбе и быстро идет к самой главной цели, приобретая союзников и сокрушая врагов. Удастся ли Василисе спасти своего друга? Какая судьба ждет ее отца, Нортона Огнева? Кто же на самом деле Родион Хардиус и какие ещё тайны хранит Расколотый Замок? В последней книге часодейной истории раскроются все самые важные секреты, и мы наконец-то узнаем, на чьей стороне само Время!

READ PANDA (ValentinaPoltaraus)

Завершающая книга серии, в которой распутываются почти все клубки сюжета и объясняются почти все действия персонажей. Почти, потому что у меня осталось несколько вопросов. Но я не буду слишком строга - мир часодеев, придуманный Натальей Щербой, сам по себе получился очень живым и даже логичным. Это здорово, когда про выдуманный мир думаешь: "А что? А ведь это могло быть на самом деле!!" Я вот поверила в часовую магию. Было бы здорово, если бы она существовала в реальном мире. Хотелось бы мне зачасовать парочку персонажей! Очень интересная развязка клубка Нортона Огнева. И, однако, мне всё равно непонятно, почему он её так ненавидел. С ненавистью в книгах вообще перебор, если честно. Дети Огнева реально яростно ненавидят друг друга, хотя этому нет серьезных оснований. Во всяком случае они…

Justmariya

Justmariya

обновлено 1 месяц назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень