В новой книге профессора И.П.Неумывакина рассказывается о целебных возможностях обыкновенной питьевой соды, которые отнюдь не так незначительны, как может показаться на первый взгляд. Обращаясь к опыту ученых и исследователей, широко применявших соду на практике, а также согласовываясь со своей методикой оздоровления организма, автор вновь показывает, что для поддержания здоровья и борьбы с болезнями нужны не дорогие лекарства, а старые испытанные средства и стремление жить в согласии с законами Природы.

Для широкого круга читателей.

ISBN: 978-5-4236-0116-4

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 96 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Buchenworm

Buchenworm

обновлено 3 дня назадПодборки

Харун Яхья - Крах теории эволюции и её идеологическая подоплёкаАднан Октар (Харун Яхья) - Чудеса коранаСергей Вертьянов - Общая биология. 10-11 класс
Подборка лженаучных книг. Книги, которые НЕ надо читать, если вы не разбираетесь в предмете или научной методологии в целом. Данные книги содержат прямую ложь, логически некорректные аргументы, грубые ошибки и неподтвержденные утверждения, не имеющие даже статуса гипотезы, которые, тем не менее, авторами зачастую подаются…

gaidaburat

gaidaburat