Клиент всегда мёртв (англ. Six Feet Under, дословный перевод названия — «Шесть футов под землёй») — популярный американский драматический телевизионный сериал, продюсируемый кабельным каналом HBO. Он начался (в США) 3 июня 2001 года, последний эпизод пятого — финального — сезона был показан 21 августа 2005 года. В России он был впервые показан на телеканале НТВ (2003—2005 гг.) в переводе Леонида Володарского. С ноября 2006 года повторно транслировался на телеканале ТВ3; в январе—феврале 2007 года на этом же телеканале были показаны все эпизоды 1—3-го сезонов в другом переводе. В конце 2007 — начале 2008 гг. телеканал НТВ показал оставшиеся 4-й и 5-й сезоны (производство 2004—2005 гг.). Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.