Серия "Короли Fantasy" (комплект из 7 книг)

Робин Хобб

В комплект книг американской писательницы, в основном работающей в жанре фэнтези, Робин Хобб вошли два цикла произведений, относящиеся ко Вселенной Элдерлингов и первый роман из цикла "Сын солдата".
Вселенная Элдерлингов - литературная вселенная, придуманная американской писательницей и описанная ей. Действие происходит в мире, находящемся на уровне развития раннего Средневековья. В сражениях используются мечи и луки со стрелами, огнестрельное оружие неизвестно. Моря непроходимы зимой и в ненастную погоду. Бумаги мало, и большинство людей неграмотны. Для описываемого мира характерно равноправие мужчин и женщин. Женщины нередко нанимаются в армию или в стражу.

taisshadow

taisshadow

Люсинда Райли - Полуночная розаТрускиновская Далiя - Заколдованная душегръяКристель Дабо - Сквозь зеркала. Обрученные холодом
Подборка создана специально для совместного проекта с сетью книжных магазинов «Читай-Город». Здесь вы можете в комментариях рекомендовать книги, которые, по вашему мнению, нужно экранизировать. Подробнее о проекте