Это классическое учебное пособие в двух частях – настольная книга нескольких поколений изучающих английский язык. В нем вы найдете последовательно выстроенный курс английского грамматики и множество упражнений для отработки пройденного, полезную лексику и жизненные диалоги, необходимые сведения об английской фонетике. Начитанный носителями языка диск поможет развить навыки аудирования и поработать с произношением. Все упражнения снабжены ключами.
Обучение по учебнику рассчитано на 1 или 2 года. К концу занятий учащиеся овладеют английским на уровне уверенных пользователей (уровень B1 по общеевропейской шкале языковых компетенций): освоят базовый курс английской грамматики и 1200 лексических единиц, приобретут навыки свободного общения.
Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем. Оно подойдет как тем, кто изучает язык «с нуля», так и тем, кто хочет результативно повторить базовый курс английского.

Rita_Kiara

Я, конечно, хотела написать рецензию на книгу "Английский шаг за шагом" в новом издании Эксмо 2018 года значительно позднее, как минимум тогда, когда я бы полностью закончила обучение по этому учебнику... но. Пришлось сделать это намного раньше, ибо новая озвучка это просто ужас. Ну, не ужас, ладно.. но на троечку. По крайней мере, людям, решившим изучить английский самостоятельно, таким как я, по новому диску точно заниматься не следует, или же нужно искать старую озвучку.

Итак... О существовании учебника "Бонк" я узнала лет так пять назад, когда задумала выучить английский. В школе я учила немецкий, и в институте тоже немецкий и латинский, поэтому моё знание английского ограничивалось фразами из фильмов "ал би бэк", "килл хим" и "лав ю" и пением песен на "околоанглийском выдуманном"…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 8 лет назадПодборки

Виктор Миловидов - Ускоренный курс современного английского языка для начинающих/Elementary Crash Course in Modern EnglishПавел Литвинов - Как быстро выучить много английских слов / The Helpful Guide to Memorizing English Words in PlentyЕ. В. Угарова - Все модальные глаголы английского языка
В подборку входят книги по изучению английского языка, усовершенствованию навыков разговорной речи, расширению лексикона, словарного запаса английских слов и т.д. по тематике. Учебники, пособия, техники обучения - всё сюда! Благодарна всем, кто внесет вклад в создание подборки! Тут - Английский язык для детей.