Юрий Никитинский - детский писатель, поэт и журналист. Участник фестиваля "Молодые писатели вокруг Детгиза". Финалист IV ежегодного литературного конкурса "Новая детская книга" в номинации "Истории сказочные и не только...". Книга ДОМ ДВОРНИКОВ - это веселые и порой трогательные истории о скромных и трудолюбивых дворниках. Они дружно живут в одном доме, помогают друг другу, а еще без шума и пыли строят вареньепровод, спасают людей и покоряют космос. Иллюстрации Е.Подколзина.

InsomniaReader

И не понимаю, что со мной не так. Возможно, я слишком строга, возможно, слишком закомплексована, но не могу ни понять, ни высоко оценить такую детскую книгу, потому что не доходит до меня, о чем она?

Жили в одном доме дворники, друг над другом, все разные, один - негр, одна - дама, и происходили с ними разные нелепости. История про генерала, который отправил дворника в космос, а сам вместо него убирал двор - один из примеров.

Что это было?

Meredith

Meredith

обновлено 6 лет назадПодборки

Лев Генденштейн - Алиса в стране математикиТомас Бруссиг - Солнечная аллеяДжулиан Барнс - История мира в 10 1/2 главах (сборник)
Журнал 8А класса игры "Школьная Вселенная". Тема набора | Мануал | Доска объявлений | Флудилка | Звездочки | О нас | ДД АА| Библиотека | Статистика класса. ВНИМАНИЕ! Все отчеты и заявки оставляйте ответом к моему комментарию с вашим расписанием, иначе есть возможность сломаться в новых ветках :( №…