Анастасия Ланье лишена аристократических замашек и равнодушна к богатству. Но вот беда – богатство не равнодушно к ней. Оно настойчиво липнет к рукам и диктует условия: богатым аристократкам нельзя влюбляться в садовников или шоферов, нельзя говорить то, что думаешь, нельзя показывать характер и даже мечтать! Зато можно с утра до вечера слушаться бабушку, характеру которой позавидовала бы сама Екатерина Великая, изучать этикет и оттачивать манеры. Вот только Анастасия не слишком покладистая внучка, она всей душой стремится к свободе и любви. И именно поэтому впереди маячит грандиозный дворцовый переворот…

paketorii

paketorii

обновлено 2 месяца назадПодборки

Патрик Рамбо - Шел снегМарина Бородицкая - Убежало молокобез автора - Грачи прилетели (сборник)
Столкнулся с интересной проблемой отсутствия подборки в игре Собери их всех! на клетке Н8 на Оранжевых островах. Там 3 тема - это наличие в названии ТОЛЬКО существительного и глагола. НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Приветствуется помощь в наполнение)))