Нет более опасной профессии, чем путешествие во времени, – незваный гость из будущего рискует не только собственной головой, но и судьбой всего человечества. Особенно если «попаданца» занесло в легендарную Атлантиду накануне ее гибели.
Сможет ли наш современник стать своим среди атлантов? Как ему выжить в этом затерянном враждебном мире, где еще не вымерли драконы и динозавры? Каково это – плыть против течения времени? И есть ли шанс спастись с тонущего континента и принести свет цивилизации в дикую Европу?

ISBN: 978-5-699-75340-6

Год издания: 2014

Первый роман цикла «Атлант»
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 384
    Иллюстрация на обложке Н. Соловьевой и А. Соловьева

porfyra

porfyra

Представьте, обычный выходной день, вы пошли на рынок за смесителем. Ага, в субботу с утра пораньше, а то жена уже пилит, что кран течет. Случайно вы замечаете в очередном рыночном проходе неопределенного возраста мужчину, он никого не зазывает, ни с кем не разговаривает, просто вертит в руках некий предмет, похожий на часы. Заинтересованы? Подойдете? Допустим да. Мужчина объясняет вам, что продает время, и предлагает вам 10 минут попробовать совершенно бесплатно. Больше никаких вводных. Рискнете? Допустим да. И тут вы оказываетесь в прошлом и становитесь свидетелем драки между тиранозавром и огромным травоядным динозавром. Ровно через 10 минут вас вернуло назад, вы словили массу адреналина, эмоций, новых ощущений, хочется еще. Новые 10 минут уже платные, цена 10 тысяч рублей.…