ГИА-2015. Обществознание. 20 типовых вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену. 9 класс

Петр Баранов

Вниманию выпускников 9 классов общеобразовательных учреждений предлагается учебное пособие для подготовки
к государственной итоговой аттестации (ГИА) в новой форме, которое содержит 20 типовых вариантов экзаменационных работ.
Каждый вариант аключает задания разных типов и уровня сложности по всем содержательным линиям курса обществознания:
человек и общество, сфера духовной культуры, экономика, социальная сфера, сфера политики и социального управления, право.
Значительный по объёму банк экзаменационных материалов (400 заданий части 1, 100 - части 2, 120 - части 3) предоставляет
отличную возможность для интенсивной тренировки и овладения необходимыми для успешной сдачи ГИА знаниями, умениями и навыками.
В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания частей 1 и 2, основное содержание ответов на задания части 3.