И снова в Изумрудном городе кипят страсти, а обитатели местного Болота теряют покой. Да и о каком покое может идти речь, если местные чешуйчатые и хвостатые «прекрасные дамы» теряют разум от любви к… эльфам, а Хозяин Золотого града и Стальной Кардинал плетут интриги?

Но на страже психического здоровья сограждан уверенно стоит «психейлог» Юлия Аристова. Ей предстоит не только помочь им справиться с проблемами, но и самой избавиться от магического проклятия, разоблачить козни врагов и, конечно, одержать победу на личном фронте.

Казалось бы, задачи почти невыполнимые. Но нет ничего невозможного для земной девушки, особенно если среди ее друзей самые влиятельные и самые жуткие существа болотного мира.

Orange1985

Спойлер 4

Как я уже писала ранее в книжке довольно-таки нестандартный мир. Мир с очень странным солнечным излучением, населенный кем-то вроде нечисти, в основном ходящей в своей "нечеловеческой форме", но имеющей и человеческий облик, который они изредка принимают дома, так как он более беззащитен. Ну и эльфов, как же без них, ведь на них и основывается сюжет книжки. Наша героиня все еще пытается решить проблему с нездоровой влюбленностью местных жителей к представителям другой страны - эльфам. И получается у нее все еще плохо. На прием нелюди приходить, конечно, стали, но это мало способствует решению проблемы, ведь она все также, как и в первой книге обучалась на психолога всего полгода в вузе. А что способствует - так это пойманное ей заклятие неудачи. Очень уж она правильные вещи случайно…

LadyPerfection

LadyPerfection