В настоящий сборник замечательного английского писателя-фантаста и новеллиста Герберта Уэллса (1866—1946) вошли известные советскому читателю романы «Машина времени» и «Война миров», а также рассказы «Похищенная бацилла», «Волшебная лавка» и др.

Год издания: 1987

Твердый переплет, 288 стр.
    Тираж: 100000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

shaoyafei

shaoyafei

Люблю старую фантастику за некоторую... наивность, что ли. Поначалу кажется, что господин Уэллс душнит деталями и сухостью повествования, но входишь во вкус достаточно быстро. После классических "Машины времени" и "Войны миров" (я тоже придерживаюсь точки зрения, что инопланетные захватчики не будут церемониться с землянами в случае нападения) вас ждут несколько рассказов попроще, которым тоже стоит уделить внимание.

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.