Ее зовут Мила, ей шестнадцать лет и ОНА – КИБОРГ.

ОНА – секретная разработка, эксклюзивное оружие, которым жаждут завладеть многие.

Она живет жизнью обычной школьницы и не подозревает о том, что с ней что-то не так. Но большая охота уже началась, и времени на раздумья не остается. Выход один – бежать из городка, приютившего их с матерью так ненадолго. Бежать что есть сил, через всю страну, в тщетных поисках безопасного места.

Ей готовы помочь немногие – те, кто под оболочкой из металла и пластика способен разглядеть живую душу. Возможности этой оболочки, кажется, не знают границ. Но у любого материала есть предел прочности – и то, с чем предстоит столкнуться беглянке, превзойдет ее самые страшные ожидания.

Перед вами «Мила 2.0» – первый роман фантастической трилогии о приключениях девушки-киборга, непредсказуемая и захватывающая история о высоких технологиях и высоких чувствах!

ISBN: 978-5-905952-04-3

Год издания: 2014

Пер. с англ. Маргариты Хаблюк
    Твердый переплет, 448 cтр.
    Формат: 84х108/32.
    Печать: офсетная.
    Тираж: 2 000 экз.

12+

Night123

Night123

Ну что же я опять попалась на аннотацию, которая обещала, по крайней мере, не скучное чтиво. Меня привлекает всё, что связано с темой киберпанка, так что мимо пройти не смогла. Но меня нагло обманули снова и очень расстроили. Для меня огромным плюсом произведения является полное погружение в созданный автором мир, не задаваясь при чтении лишними вопросами и соглашаясь с автором, каким бы не был бредовым сюжет. Но с этой книгой такого у меня не случилось.

Вначале на нас обрушиваются эмоции, переживания обыкновенной, но такой особенной девочки-подростка шестнадцати лет, хотя такое ощущение, что ей лет десять. В жизни она перенесла утрату, переехала с матерью в новый город, и как любой подросток нервничает по этому поводу. А разногласия с подругой, которая за четыре недели стала лучше,…

Julietta_

Julietta_

обновлено 9 лет назадПодборки

Джоан К. Ролинг - Гарри Поттер и философский каменьСьюзен Коллинз - Голодные игрыВероника Рот - Дивергент
Рейтинг лучших книг\серии жанров Young Adult и New Adult. Young Adult относится к возрасту от 17 до 21 года New Adult относится к возрасту от 18 до 26 года Голосование проводилось в группе БИБЛИОТЕКА | YOUNG ADULT BOOKS & COMICS