Для того чтобы спасти дом своих родителей, импульсив­ной хозяйке книжного магазина Алексе Маккензи срочно требуется состоятельный муж. Для этого она находит секрет любовного приворота. Но у нее и в мыслях не было приворо­жить старшего брата ее лучшей подруги, который однажды уже разбил ей сердце.
Миллионер Николас Райан не верит ни в институт бра­ка, ни в любовь. Однако, для того чтобы получить корпорацию своего дяди, Ник должен жениться, причем срочно. И по со­вету сестры он делает предложение ее подруге Алексе, обещая той разрешить все финансовые проблемы. Согласно догово­ру, брак должен продлиться не менее года, по существу остава­ясь фиктивным. Таким образом, новоиспеченным супругам надлежит следовать жестким правилам. Не влюбляться. При­держиваться исключительно деловых отношений. Избегать любых сложностей. На первый взгляд данные правила вполне выполнимы. Не правда ли? Но судьба иногда способна раз­рушить даже самые идеальные планы...

kristina_c

Легкий роман на один вечер, мне понравилось:)

Сюжет: Главные герои, Алекса и Ник заключают договор на фиктивный брак. Ей нужны деньги, а ему - жена на один год, однако они опрометчиво вычеркнули самый важный ингредиент - чувства. Что же из этого выйдет?

Что касается главных героев, то они получились очень интересными. Алекса - бескорыстная девушка, которая очень любит свою семью, готова всем пожертвовать ради родных и близких, часто сама себе на уме и иногда совершает необдуманные поступки. При этом она умна, красива и та ещё кокетка:)

Ник очень умен, расчетлив и не поддается чувствам, он успешный бизнесмен, горящий своим делом. И в тоже время он очень травмированный парень, его сердце кровоточит, но он просто закрыл его в коробку.

Любовная линия очень страстная, между героям воздух накален…

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 23 дня назадПодборки

Бронислава Вонсович - Эрна Штерн и два её бракаДжудит Макнот - Королевство грезОльга Громыко - Верные враги
Когда главные герои любовного романа – давние враги, нынешние соперники или просто невзлюбившие друг друга с первого взгляда люди, в 99 случаях из 100 в финале произведения они будут вместе. Просто потому, что от жгучей ненависти до искренней любви один шаг, который так просто сделать.