Переводчик с собачьего, Ольга Раудис несколько десятков лет занимается кинологией. Ее собаки, в частности автор книги ротвейлер Фрэнк, рассказали ей много важного и интересного, что она и перевела с собачьего языка на человеческий. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов, почему собаки кусаются, шатаются у мусорных бачков, лают, боятся, охотятся на тапочки и убивают их. Вы найдете взаимопонимание со своей собакой и, главное, поймете, что брат ваш меньший тоже человек.

ISBN: 978-5-227-05119-6

Год издания: 2014

Твердый переплет, 416 стр.
    Тираж: 2500 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Holynyan

Holynyan

Фрэнку, как и прочим собакам стаи, было разрешено делать на улице абсолютно все: есть из помойки, кусать людей, атаковать более слабых животных, которые не могут дать достойный отпор. Не удивлюсь, если автор умолчала о нападениях ее собак на детей, ведь такое поведение ни у кого не вызовет одобрения. Совершенно дикое и наплевательское отношение к окружающим, несколько раз упомянутое в книге, ПОЛНОСТЬЮ портит общее впечатление. За иллюстрации 5.

myyshka

myyshka

обновлено 8 дней назадПодборки

Спайра Х. Р. - Энциклопедический словарь кинологических терминов - КинологияУткин Константин Александрович - Кинология. Всё о собаках и хозяевах
Книги по кинологии, о породах собак, о воспитании, дрессировке, уходе за собаками, об их работе на охоте и в ЗКC, справочники и энциклопедии. Пожалуйста, не добавляйте сюда художественные книги о собаках, на эту тему есть другие подборки. Старые книги по собаководству добавляются для особо интересующихся изменениями…