Откровения ангелов-хранителей. Путь Будды. Законы кармы

Ренат Гарифзянов

Перед вами очередная, тринадцатая книга из серии ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ.
В этой книге Ангелы рассказывают о том, как работают механизмы кармы, от чего зависит судьба человека, почему происходят несчастные случаи с людьми.
После прочтения этой книги вы поймете, что окружающий вас мир существует по строго определенным правилам, в нем нет места никаким случайностям и что любое, даже самое малозначительное, событие приводит к определенным последствиям.
Ангелы расскажут настоящую историю жизни выдающегося религиозного деятеля Будды и объяснят, как можно применить его первоначальное учение в современной жизни.

ISBN: 978-5-17-083639-0

Год издания: 2014

Твердый переплет, 254 стр.
    Тираж: 14000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

varyaisakova81

Собираю все книги Рената Гаризфянова. На сегодняшний день их 17ть. Сейчас перечитываю тексты. При первом прочтении, я была впечатлена текстами про Будду. Сейчас отметила для себя ответ на вопрос:

Можно ли каким то образом принять на себя чужую карму или, напротив, перекинуть карму на другого человека?

Закон причинно-наследтвенной связи -КАРМА. Закон ПРИТЯЖЕНИЯ. Подобное притягивает подобное. Эти законы красной нитью проходят по всем книгам Рената Ильдаровича.

"Еще один вопрос, касающийся закона причино-наследственносвязи, -можно ли каким то образом принять на себя чужую карму или, напротив, перекинуть карму на другого человека?

Ангелы отвечают однозначно - нет, этого никак невозможно.

Каждый человек отвечает исключительно за свои поступки.

Еще вопрос - как объяснить проклятия, когда дети…

TurciosPlaysuits