Как навести порядок в своей коллекции и стоит ли открывать собственный музей? Полеш, его бабушка и его подруга Йолка решили попробовать – и что же из этого вышло? Смешных лесных человечков, которых придумала и нарисовала норвежская писательница и художник Осхиль Канстад Юнсен, полюбили во всём мире. Если ваши дети всё время что-то находят и подбирают, а вы не знаете, куда всё это девать, – эта книга для вас!

loonita

loonita

Я так долго охотилась за этой книгой. И не зря.

Живет в лесу Полеш. Его лучший друг Йолка.

Полеш похож на Нортон из предыдущего обзора: он тоже любит собирать в лесу все, что найдется. Собрал столько, что девать уже некуда. И тогда Полеш придумал открыть музей.

Очень симпатичная и милая книжка. Местами смешная.

А что больше всего мне понравилось: сказка сказкой, а в процессе рассказали ребенку, как все устроено в музее.

Лет с 4х можно читать, с 6 лет для самостоятельного чтения.

Arlett

Arlett

обновлено 9 лет назадПодборки

Алан Александер Милн - Кристофер Робин и все-все-все. Когда мы были еще маленькиеМилн А.А - Кристофер Робин и все-все-все. А теперь нам шестьАлександр Коняшов - Мы нарисуем дом (сборник)
Представляем вам подборку по уникальному, экспертному, иллюстрированному, аннотированному каталогу, подготовленному сотрудниками Центральной городской детской библиотеки им А.П. Гайдара , издательской группой "Гранд-Фаир" и издательством "Самокат". Цель издания - помочь разобраться в нескончаемом море изданий,…