Жак Рансьер - всемирно известный философ, профессор университета Париж VIII (Сен-Дени)- представлен в России прежде всего переводами своих актуальных исследований в области эстетики. Впервые представляемый русскому читателю центральный труд мыслителя, книга НЕСОГЛАСИЕ (1995), знакомит с философией политики Рансьера, без которой невозможно полноценное восприятие его влиятельной философской системы.

ISBN: 978-5-90141-107-0

Год издания: 2013

yaoma

yaoma

обновлено 8 лет назадПодборки

Филипп Жакоте - Пейзажи с пропавшими фигурамиЖорж Бернанос - Униженные дети. Дневник 1939-1940Мишель Фуко - Управление собой и другими
Программа содействия издательскому делу (PAP) «Пушкин» призвана поддержать издание и распространение в России современной и классической французской литературы, работ в области гуманитарных и общественных наук, а также книг российских авторов, посвященных Франции и французской культуре. С момента создания программы в 1990…